Какая цена на имплантацию all on 6?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Nina
    Участник

На данный момент существует очень много методов по восстановлению утраченных зубов и самым лучшим из них является протезирование по методике all on 6. Это когда зубопротезная конструкция крепится на 6 заранее установленных в челюсть имплантах. В общем, система серьезная и с этим не поспоришь. Меня же вот что интересует, в какую цену она обойдется, если я решу ее установить?

Lada
    Участник

Подобная имплантация является эффективным решением для людей, потерявших большинство или все зубы. Технология подразумевает установку шести имплантов, на которые затем фиксируется протез. Цены на протезирование методом all on 6 могут существенно варьироваться в зависимости от нескольких факторов.

Во-первых, стоимость определяется уровнем клиники и опытом стоматолога. Высококачественные услуги в лицензированных учреждениях с современным оборудованием обычно стоят дороже. Во-вторых, выбранные материалы для имплантов и протезов также влияют на окончательную цену. Необходимо учитывать, что некоторые имплантаты могут быть более долговечными и стойкими к повреждениям, что стоит дополнительных затрат.

Также важен регион, где производится подобная процедура. Цены в крупных городах часто выше, чем в небольших населенных пунктах. Наконец, индивидуальные факторы, такие как наличие дополнительных процедур (например, синус-лифтинг или костная пластика), могут увеличить стоимость. Поэтому для точной оценки я вам рекомендую провести предварительную консультацию в клинике.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»