Поиск хорошего психолога отнимает много времени. В принципе, специалистов очень много, однако действительно квалифицированных, естественно мало. Как подобрать хорошего психолога, который сумеет помощь оказать? В общем-то ответ на поверхности: оцените биографию непосредственно самого психолога, почитайте отзывы и узнайте, сколько именно лет практикует он.
В случае если рассказать вкратце обо мне, то следует подчеркнуть следующие моменты:
• Более 12 лет работаю;
• Результаты всего лишь за 2 сессии;
• Более 15 тысяч довольных клиентов.
На интернет-сайте, если вас конечно будет интересовать Стоимость услуг психолога, узнаете какие конкретно услуги могу предоставить, а кроме того возможность получите просмотреть сертификаты. Замечу, я занимаюсь лишь определенным проблемами. Если где-то нашли специалиста, способного оказать помощь в любых проблемах, значит это просто мошенник. Опытный специалист всегда специализируется только на определенных направлениях. Я же сумею помощь оказать, если имеются:
• Проблемы с перееданием;
• Проблемы с деньгами;
• Созависимые отношения;
• Страхи;
• Психосоматические заболевания.
Поэтому посоветую сперва проконсультироваться. Часто клиенты, обращаются со стандартными проблемами: навязчивые мысли, истерики, обыкновенная лень, прокрастинация, агрессия, гнев и инфантильность. В случае если существует данная проблема, то записывайтесь смело, я в действительности могу оказать помощь.
Порой психологи рассказывают, что организовывают около сотни сессий с собственными клиентами. Зачастую, мне достаточно всего лишь 1-2 сессий для того, чтобы достичь положительного результата. Конечно, гораздо будет проще “подсадить” собственного пациента, постоянно организовывая приемы. Я работаю по другому, и поэтому, в сети много положительных отзывов.
Действительно, достичь результата возможно, как правило, довольно таки быстро. Тут главное желание самого пациента, его откровенность и конечно же квалификация и опыт эксперта. Поэтому в случае если в действительности рассчитываете меняться, обращайтесь, мы сумеем легко достичь позитивных результатов.
Больше 12-ти лет провожу сессии в онлайн режиме. Поэтому если этот формат вас устраивает, позвоните. Цена также опубликована на интернет-сайте.